про -12 перепутал с татушками. Незабывай что лучники тоже дистанционная атака с такой дексой сырок кидается скилами почти как обычными выстрелами(разница мала). к тому же у сырка кул баф спирит баррьер, при хорошей биже маги слабовато дамажили если не входили в стан. А если стан прошел...
Незабывай что лучники тоже дистанционная атака с такой дексой сырок кидается скилами почти как обычными выстрелами(разница мала). к тому же у сырка кул баф спирит баррьер, при хорошей биже маги слабовато дамажили если не входили в стан. А если стан прошел...
хы, вот в этом ты абсолютно прав!
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. (Джоан Коллинз) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кто то говорил что вас отсюдова не высилить, ну начнем с 10 дней высиления...
Насчет подписей, дык даже фотошоп не обязательно иметь, есть проги крошечного размера кторые такие штучки вставляют.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]