Лично я верю что все может случиться, так как сам сталкивался с этим, и в жизни, и в виртуальной игре. Переигровки не будет, На этот раз сделаем так, все остается как есть, я верю Риму!!! Новичкам надо доверять!!! Но в дальнейшем за вами буду приглядывать, и думаю не только я. Если вдруг вы все-таки обдурили меня, то это моя ошибка и я извиняюсь перед Никитосом, Таким выходам в плэф-офф грош цена!
На мое решение повлияло то, что когда и я играл, были случаи когда я, находясь в конце таблицы, обыгрывал представителей "элиты". Помню как петричу не верили в честности., но все видят как он играет теперь!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 19.09.2009 в 21:58.
Этот пользователь сказал Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Как и говорил, у меня есть идейка о проведении турнира. Хочу сделать лигу из 16 участников, знавших с 1-4 места в группе. Но если вы не хотите, то можем просто play-off провести. С целью узнать дальнейший путь развития, в теме с турниром сделан опрос, прошу проголосовать участников.
16 участников для того, чтобы закончить турнир как раз перед Fifa10.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Блин может 17 сделаем? ТОже сыграть хочется. Я свои матчи исправно играю без задержек. Просто так обидно вылетел якобы из за лагов у Маверика из за чего Рубль себе ТП поставил.
Этот пользователь сказал Спасибо Rubl за это полезное сообщение:
Сори что не по теме кто знает на каком сайте онлайн по инету футбол можно посмотреть который по телику кажут а то я живу не в ёшке и не могу глянуть футбол. Заранее спасибо.