Ну если погнали с запретами то - все пулеметы, все автоматические снайперки, Р90, все перки, так че там еще... А да, все аттачи для оружия и вобще ставим КС. Бредите господа...
Так конечно не надо ! но всё же Нубомёт надо запретить и мучиника ! А то стоишь со снайперкой перезпряжаешся а тут какой то гений из нубомёта в окно шмальнул ! И всё! Можно гроб заказывать !
Daniel, а тебе ни кто и не мешает бегать без перков, без аттачи для оружия и т.п.
Я написал ранее, что за подствольники буду банить, перед этим конечно же предупредив игрока, а ты играй , как тебе угодно...
Daniel, а тебе ни кто и не мешает бегать без перков, без аттачи для оружия и т.п.
А я примерно так и играю, у меня самые стандартные перки(прострел сквозь стены сильнее и сильная убойность пушки) + Саперная команда(люблю обламывать шкеров, ога). А аттачи либо глушак, либо вобще ничего, поскоку от колиматорного или, что еще хуже, оптического прицела толку 0 целых 0 десятых.
Вы походу вчера не видели, как некоторые с нубомётами отжигали?
1 выстрел через пол карты - и сразу 3 или 4 фрага. Вот вас так будут мочить почти каждый раунд, тогда посмотрю как вы будете не за отмену его.
У вас чё хард??? Там с нубомета народ валится легко. А на обычном надо попасть. И если по 3-4 за раз значит шкерят или место респа. Хотя играл с людьми которые за респом встают - рождаешься и тебя сразу в спину.
P.S.: на ваш сервак зайти не смог - какая-то ошибка с файлом, гуглил - не помогло(надо патч попробовать переставить)
заманали ныть, я вот играю просто на интерес, меняю оружие и т.п. , уже все что можно навыполнял и завоевал и невижу нужды запрещать что то,банить читиров,пускай все ебе живут препивающе)))