не понял,чемпионат стартовал,а тута тишина,как быть?
пишите всё что думаете о российской премьер-лиге,не всё же время о своих клубах писать,а пока выкладываю то что имею...
Просто какой то гад создал подобную тему !!! Лично я против того чтобы темы отличались тока цифрой 2008!!! Буду писать тока в этой теме про РПЛ !!!
Ваще откуда взялся этот Арт_Втк??? Он ваще правила форума читал??? Сделайте ему кто-нибудь предупреждение!!!
тему создал этот АртВТК,асамого толком и не видно,тока засоряет форум
Добавлено через 1 минуту
Кински: "Терек" не удивил
Вратарь "Сатурна" Антонин Кински прокомментировал победу своей команды над "Тереком" со счётом 3:1 в рамках 2-го тура чемпионата России.
"Терек" меня ни чем не удивил. Мы играли хорошо, быстро забили 2 гола, но потом стали играть чуть осторожнее, прижались к воротам и стали совершать ненужные фолы. В перерыве тренер нам сказал, что бы мы начали второй тайм так же, как и первый. Играть увереннее, не терять мяча и попытаться поймать соперника на контратаках. Думаю, что он был прав. Но во втором тайме мы теряли простые мячи из-за чего у наших ворот возникали неприятные ситуации. Хорошо что нам удалось забить третий мяч", — отметил Кински.
Добавлено через 2 минуты
Гаджиев: слова Назаренко — эмоции
Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев прокомментировал заявления наставника "Терека" Леонида Назаренко, который после матча 2-го тура чемпионата России с подмосковной командой (3:1) сказал о том, что он не может судить об уровне игры грозненского клуба.
"Это эмоции Назаренко и они понятны. Если бы футболисты "Терека" не стремились приложить все силы для того, чтобы переломить ход встречи, то им бы не удалось добиться преимущества, которое в отдельных отрезках игры они получили. Когда говорят, что команда действует на пределе своих возможностей это не минус, а плюс, и опыта моего вполне достаточно чтобы видеть, когда футболисты действуют в полную силу, а когда нет.
Что касается претензий "Терека" к судейской бригаде, то если Назаренко посмотрит эту игру через день его мнение изменится. Он не сможет привести ни одного существенного эпизода, о котором можно было говорить, что из-за неправильного свистка он повлиял не ход матча и результат игры. Число штрафа в нашу сторону было больше чем в сторону "Терека". Если у команды возникают сомнения, то надо обращаться в соответствующие инстанции. Насколько мне известно, никаких официальных бумаг подано не было", — подчеркнул Гаджиев.
Добавлено через 3 минуты
"Рубин" обыграл "Луч-Энергию"
В матче второго тура чемпионата России казанский "Рубин" обыграл на своём поле ФК "Луч-Энергия" со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Александр Шешуков, переправивший мяч в свои ворота пытаясь прервать передачу на Рязанцева.
Добавлено через 5 минут
"Зенит" выиграл у "Москвы"
В центральном матче второго тура чемпионата России "Зенит" обыграл в гостях ФК "Москва". В составе санкт-петербургского клуба забитыми мячами отметились Андрей Аршавин и Александр Анюков.
Добавлено через 6 минут
"Динамо" выиграло у "Химок"
В матче второго тура чемпионата России московское "Динамо" обыграло на своём поле "Химки" со счётом 2:0. Первый гол в матче забил Игорь Семшов, расстрелявший Романа Березовского с убойной позиции, а на 67-й минуте болгарский форвард Цветан Генков удвоил преимущество "Динамо": после паса Семшова Генков прорвался по левому флангу, дважды обыграл защитника "Химок" и неотразимо пробил в дальний угол.
Добавлено через 6 минут
Гол Жиляева принёс "Амкару" победу над "Спартак-Нальчиком"
Во втором туре чемпионата России "Спартак-Нальчик" уступил на своём поле пермскому "Амкару" со счётом 0:1. Единственный гол в матче забил Николай Жиляев, для которого этот мяч стал вторым в текущем сезоне.
Добавлено через 7 минут
"Амкар" и "Рубин" — лидеры чемпионата России
22 и 23 марта состоялись матчи второго тура чемпионата России, по результатам которых в лидеры вышли пермский "Амкар" и казанский "Рубин", набравшие максимальное количество очков.