А мне оч часто снится, как йа дерусь с кем то, но мои удары, почумуто не попадают в цель, и кулаки какие то не такие, как будто сами не хотят лететь =(, странный какой то сон
А мне оч часто снится, как йа дерусь с кем то, но мои удары, почумуто не попадают в цель, и кулаки какие то не такие, как будто сами не хотят лететь =(, странный какой то сон
будь осторожнее, обычно такие сны предшествуют большим конфликтам...
На прошлой неделе ОРГИЯ мне приснилась !
Часто снится ХАОС (темнота) , только я и ничего нет , притом продолжается это долго.
Бывает снится то что ты действительно в жизни хочешь НО неможешь . Где-то месяц назад мне приснилось что я приобрёл настоящего GENERAL LEE такой радостный был , но потом проснулся.
Непомню когда , НО очнь хорошо запомнил нитерестный и забвный сон :
Гуляю я по берегу КОГШАГИ и вдруг в кустах ГОМОСЕК расправляется со своей жертвой , удовлетворяет себя так сказать. И тут сцуко он меня запалил , чё-т буркнул типа :"Погодь я ща" . Я в страхе побежал нах от тудого . А он голый в спортивных синих штанах за мной побежал. Бежал недолго НО до КУЯРА как-то за пол минуты добежал . Это вы представьте от моста до Куяра в доль берега менее чем за минуту добежать !
Итог я незнаю т.к. проснулся и помнил только это.
Сёдня опять секос в троём мне снился . Походу весна своё творит.
кстати да, помню во сне летал по нашему городу, не 1 и не 2 раза, часто такое было раньше. Типо идёшь, идёшь, взял так подпрыгнул и летишь... аще куль, мне нравились такие сны!
Ага у меня то-ж самое , подпрыгиваешь и машешь руками будто плывёшь , Ваще кулл. Как-то от собачки убегал таким способом.
А ещё как-то было я в лесу густом гулял , наткнулся на какойто сарай , открыл дверь , а от туда за мной погналось бледное лицо ( именно лицо , без глаз, ушей и головы , просто кожа которую содрали с лица ) . Внезапно в лесу много забора с колючей проволкой возникло , незнай как я там бегал , но немог убежать от этого лица т.к. оно за мной летело. Страшно было.
Блиин! прикольно у всех сны совпадают-вот мне тоже сны с полетами частенько снились, еще порой снились сны, где я становился неуязвимым или бессмертным, кароче мне было пох на все и я ходил и делал "абсолютно все, что хочу"......абсолютно все))