1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
слушайте......на серваке должен быть хотя бы один админ....игрок по имени Godorogea[12] хочет что бы я ему танк подарил......и я не согласен......на этом все не заканчивается........он берет простую машину и с разгону врезается в меня......получяется что я его убил........так как мне играть если он врезается в меня и меня скидывает потому что у меня бэд скоре........прошу заметить это и наказать его....спасибо большое...
Этот пользователь сказал Спасибо bf2_combats за это полезное сообщение:
время => 17.00-17.15 по москве .
ник => RespeCT_BY
статистика => [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Преднамеренное препятствие взлёту дружественной техники, в том числе и наказание (PUNISH) игрока своей команды
Провокации на ТК ... которых в итоге было 2 ! готов сесть рядом с ним в парилку
Этот пользователь сказал Спасибо AviCesar за это полезное сообщение:
время => 19.20-19.30 по Москве
Нарушение => ТК,ТК за сомлет и Преднамеренное препятствие взлёту дружественной техники, в том числе и наказание (PUNISH) игрока своей команды ( после того как сбил меня с машинки над нашим нб) кинулся под колеса другому игроку + следом снял меня со нипы када я шел в ангар ....
ЗЫ. скрина нету ( но факт есть факт .... гляньте логи ... и скрины ПБ за это время!команда Меков ) за 5 минут как минимум 3 нарушения
ЗЫЫ Ах да забыл ) что в томже раунде еще 2 у*бана тусили и киляли всех на НБ с канков .... тоже обратитет внимание на этот факт !
еще раз извеняюсь что нет скринов ( ибо играл сеня с бука и скринов делать не мог (
PSSS продолжаем тему ) таже карта след раунд 2 тела на НБ ....
1 => [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] убил с танка на НБ
2 => [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] переехал меня на БТРе ( после чего был убит мною при попытке сп**дить наш самолет
..........................
сегодня что полнолуние чтоли ? упыри и вурдалаки ......... к атаке ????
Последний раз редактировалось AviCesar; 17.08.2010 в 21:30.
Bepcepkep1 ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) и HaRDToR ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] )
Троекратный ТК за верт при том, что я после первого ТК объяснил чем это может для них обернуться. Но они еще два раза замочили и пару раз верт разбили
Игрок =-aga-=superMan двойной тимкил по причине завладения самолета. После чего он же и еще какой то игрок(забыл никнейм, но это не важно) хотели сделать подстилку но их просто немного зацепило. И игрок 810124979 подстилка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Похоже всем админам, кроме мансура, пофиг на жалобы! т.к. я не наблюдаю игроков, на которых я подал жалобу, в банлисте!
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------
Игрок MiksuR подстилка под верт. Игрок Furtdudee при моем взлете пытался сбить меня с машинки, на что я ему ответил тимкилом, затем заложил на верт с4 и затимкилил меня, потом неоднократно врезался в мой верт машинкой, и вешал на меня punish, на что я ему также ответил тимкилом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]