А как же вредный табачный дым, запах? Совсем-совсем не напрягает?
...ммм..ну у мя друзья не курят..знакомые некоторые да..но раз в месяц..-нет не напрягает.
мя напрягает когда парни пьяные по улицам шатаются..или прост к-нить убл*дки ,которым лишь бы к-нить побить или ещё лу4ш-ради прикола перо воткнуть..веселуха(
...вот..
мя напрягает когда парни пьяные по улицам шатаются..или прост к-нить убл*дки ,которым лишь бы к-нить побить или ещё лу4ш-ради прикола перо воткнуть..веселуха(
...вот..
ну это уже совсем про другое "вред выпивки или культура употребления"
курягам всем ФУУУУ , споортсменов уважаю! Кто мы- Русские! нам нужна здаровая нация! а не свора куряг!=-)
Вовремя делать гадости.
А можно и так:
На рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обожженной солнце достать
И подарить его людям.
курю уже лет 7-8..много, да..знаю..но мне эт никапли не мешает) и курю и спортом занимаюсь..да, тяжко бегать 2-3 км. а мне этого и не надо в принципе) легкие не болят, никаких проблем. хотя желание все равно иногда появляется бросить..неблагодарное это дело)
__________________ Лорд Скиминок ревнитель и хранитель, шагающий во тьму тринадцатый ландграф меча без имени
"...но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё идёт как надо на сегодняшний день..." (с)Кино
Курил, курю и буду курить, бросить могу в любое время, была бы причина