Занимался в детстве Айкидо-не понравилось! Потом в басейн ходил - бросил! Зато плавать научился! Потом увлёкся ФУТБОЛОМ!За школу даже кубок города выиграл! Потом школьной командой ещё не раз призовые места занимали! Три года в СДЮШОР ходил - выгнали! Посути за прогулы, а официально по сотоянию здоровья! Но футбол в моём сердце навсегда! Ща у нас своя дворовая команда! На турнирах всяких играем! А ещё на лыжах люблю кататься! И в баскет играть!
Последний раз редактировалось Jessica Alba; 19.02.2008 в 04:52.
Федя +1))Пачти всё сафпала))) кроме бокса)
НУ у меня почему то в сердце остался футбол
скока я бросал,скока я начинал.....ох,играл за 90 год в спартаке,играл за 91 год в спартаке а патом и в смене)
Играл в тролейбусном,чуть чуть....
бросал и снова начинал...
а сейчас я сделал перерыв в течении 9 месяцев,с сентября уж не играю(( а теперь как ломка...охото и охото...народ вазмите кто нить в каманду,мб дворовую,как экзамены в июне сдам,сразу начну тренироваца(бег по утрам и регулярно играть) кто ещо футболом увлекается? Надеюсь кто нить атзавётся....
Занимаюсь...с детства занимался в шахмато/шашечном клубе, 5 лет ходил в плавание в юбилейку, туда же пробовал немного на бокс ходить, но он оттуда свалил куда-то, а щаз уже второй год бегаю по Ленинскому проспекту по вечерам...