одеваешься в чорный костюм , белую рубаху , и красный красный галстук)) при этом стрижешься налысо , сзади штрих кодик)) дак столько 2ых половинок найдешь)) омон,психушка и т.д)
Вот,я смотрю все тут такие более-менее понятливые и надеюсь хоть кто-то способен понять меня. Что делать если девушка ответила отказом? (не плевком в душу,а простым ответом "я не могу ответить тебе тем же") Заставить полюбить себя невозможно, да и такие чувства мне не нужны. Я готов идти на любую жертву ради неё,я никогда не боялся смерти и если надо,то отдам её за любимого человека. Я за всю жизнь 2 раза испытывал это чувство и если в первый раз я его в себе уничтожил,то во второй раз я не хочу этого делать. Говорят время лечит,но как жить если любишь ещё сильнее прежнего. Жизнь без любви - никчёмная и бессмысленная жизнь. Готов поспорить едва ли найдётся человек,который может понять меня. Но мне просто хотелось отписаться хоть куда-нибудь. Ничего пояснять и рассказывать я не буду,но мне охота узнать есть ещё "люди" на земле.
Респект Еще есть люди, которые могут любить (о себе)! В реале у меня нет больше знакомых людей похожих на меня.
Как найти свою половинку? Риторический вопрос?! =/
Цитата:
Сообщение от StalkeRX18
Вот именно что она-то часто рядом. И я готов сделать, что угодно, вот только мысли о том, что можно усугубить отношения меня заставляют бездействовать.
Ладно пасиб всем, разберусь надеюсь как-нибудь.
У меня была похожая ситуация и даже может и щас есть. Мне девушка сказала, что все, я поняла, что ничего не получится, отношения с этого момента прекращаются... Я так-то понимал все это, всю разность характеров, личностей, но до этого момента не воспринимал всерьез, меня затмила пелена влюбленности, влечения, я не мог даже представить такой исход событий. Но все в жизни когда-то кончается и начинается череда неприятностей или в лудшем случае становится на свои места, так и у меня: я первые недели старался выкинуть ее из головы, не получалось, не звонил, уходил в себя. В итоге: живу, продолжаю искать свое счастье и не думать о плохом ... хотя и думаю о былых временах, о том, что было с ней хорошего, но это так, для самовоодушевления.
StalkeRX18, попробуй поразмышлять на эту тему, попробуй подумать, а нужна ли она тебе на самом деле?! Попробуй сопоставить себя с ней, найти общие черты, особенности характера, поведения, разговора. Интересно ли с ней общаться, находится в одном обществе? Можно ли найти альтернативу или нельзя ее забыть, т.к. сердце говорит это мое? Подумай, дай время и себе, и ей. Не подавай понапрасну признаков внимания. Если есть возможность, следи за ее движениями, действиями. Но в одно и тоже время постоянно думай, а не ошибаюсь ли я, не будет ли мне потом тошно от ее вида, смогу ли я без нее?!
Главное в такой ситуации вовремя остановится, ведь в противном случае ждет непредсказуемый исход. Удачи тебе и сил, чтобы найти свое счастье!
Если честно дурацкий вопрос. Как еще кроме как не искать. нет если, конечн, человек случайно Иван-дурак, то мона на печь завалится и ждать - счастье само привалит. а так пословица в тему: Кто не работает, тот не ест.