Теоретически привидения и полтергеист вполне может существовать. Это объясняецо тем, что информация о человеке (можно называть душой, ну или остаточной энергией) никуда не девается, и при столкновении с ней человек ощущает то, что он ощущает тоесть видит призракоф. Эта больная идея болтаецо в моей голове нипомню откуда... Но можно сказать что я верю в эту нечисть.
точно не помню но вроде бы по закону сохранении энергии никуда не деваеться а переходит в другую форму или как там ( за точным определением в книжку лезть неохота ) дак значит призраки и полтерегеи это и есть эта энергия....
ЗЫ: в призраков я не верю)) а то что написал выше смотрел в какой то программе))
Последний раз редактировалось MASSon; 19.03.2008 в 16:17.
Ну для начала нада сказать, что человеческий мозг не исследован и на 15% и мы не знаем всех своих возможностей, потому што они каким то образом заблокированы( шоб сами себя не грохнули ) а у кого то эти способности работают и он может чуствовать эту энергию, типа призрак
А может наш мозг создает трехмерную иллюзию в виде призрака...может наш мозг вообще живет отдельной жизнью и маскируется так умело, что мы этого не замечаем)
Возвращаясь к началу вопроса.
Есть ли привидения, нет их, в общем никакой разницы то и нет. Все равно не поверю, пока руками не пощупаю, не понюхаю и не вижу. А, если кто-то говорит, что видел - этого мало. Я тоже много чего видел.
Цитата:
З.Ы. Хотя иногда стоит задатся вопросом: а может это был ГЛЮК?
Да-да...превидения невидимы,пока они тебя не убьют и ты сам не станешь таким же.Так что слова тех кто видел-вранье!Это можно только почувствовать,когда струйка крови начнет вместе с жизнью покидать тело...
И вообще-если встретишь привидение,станешь ли его нюхать?особо рассматривать?Щупать?да если и станешь,это же привидение,его даж не ощупать!
Думаю,привидения вполне могут существовать.Правда,не уверен.Но рассказы тех,кто якобы ,,чувствует энергию",видит призраков-вранье!