Можно подвести итог очередного Чемпионата. Поздравляю болельщиков МЮ от все души с очередным титулом. Остался открытым лишь один вопрос - Кто №2? Скорее всего, Ливерпуль сдуется, осознав то, что очередной сезон провален и не имеет смысла напрегать усилия. Жесты Бенитеса в концовке матча с Арсеналом яркое подверждение этого. Челси стоит переключить свои усилия на ЛЧ и Кубок Англии. Так что, "KitKat" объявляю переыв до сентября! Еще раз болельщиков МЮ искрене поздравляю!
Последний раз редактировалось Плут; 23.04.2009 в 13:44.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Плут за это полезное сообщение:
Эвертон хорош, как в чемпионате так и в кубке. Думаю сможет даже выйграть кубок Англии у Челси
По вчерашнему матчу, этого не скажешь. Эвертон, во втором тайме всего 2 раза выходил из своей штрафной. Будь это Кубковый матч Челси своего бодился бы.
Аршавин признан лучшим игроком чемпионата Англии в апреле
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком английской премьер-лиги в апреле. В пятницу вечером состоялось награждение российского форварда. Напомним, что в четверг Аршавина также признали лучшим игроком месяца в "Арсенале".
Аршавин стал вторым российским легионером, когда-либо получавшим эту награду. До него такой чести был удостоен Андрей Канчельскис в апреле 1996 года.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.