|
Информация Новости, правила, идеи и предложения
|
Результаты опроса: Дополнительный инфантри во вторник
|
Да
|
|
28 |
62.22% |
Нет
|
|
15 |
33.33% |
Инфантри в четверг убрать, поставить во вторник
|
|
2 |
4.44% |
|
|
14.10.2020, 21:18
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 956 раз(а) в 507 сообщениях
|
Re: Идеи и предложения
ПлейБФ который год все пытается взлететь да так и не взлетает.
3/4 Рускоязычных игроков как играло только на хабовских серверах, так и играет.
А с учетом что на ТГ большаая часть админов полные неадекваты, то и нафига это кому то надо?
Кто тогда вообще сюда зайдет? Что бы получить бан за то что... а вот я админ так захотел!!
|
|
|
23.10.2020, 08:10
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем!И я пожалуй отпишусь.Не надо ничего менять!Не надо ломать что есть!Пусть все останется как сейчас!Тем более единственный сервер с Хабовской статистикой,который находится в России!Потом это не вернёшь!Мое мнение такое!
Последний раз редактировалось Silvestri; 11.02.2021 в 06:38.
|
|
|
26.03.2023, 21:30
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 956 раз(а) в 507 сообщениях
|
А нельзя ли вот это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как то отсортировать, что уже было в предыдущих маппаках. Типо чек-репорта какого то. Тут то там это, и все это на диск где можно скачивать отдельные части ахива, а не весь целиком. Полтора гига ради 50 метров, это как то не очень то... Есть же все инструменты. Почему нет?
|
|
|
04.04.2023, 03:06
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
А нельзя ли вот это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как то отсортировать, что уже было в предыдущих маппаках. Типо чек-репорта какого то. Тут то там это, и все это на диск где можно скачивать отдельные части ахива, а не весь целиком. Полтора гига ради 50 метров, это как то не очень то... Есть же все инструменты. Почему нет?
|
Для таких случаев и существует ЛаунчерРД,то есть он проверяет в папке Левелс наличие карт и докачивает недостающие.При чем,как показала практика,если карта имеет такое же название как на сервере,но...в ней есть какие то изменения,то Лаунчер восстановит данные именно той карты,что на сервере.
|
|
|
|