И ни хрена ты Родине не даш флудом и бухлом. Даже девка ни одна такому озабоченному не даст и детей не родит!!!!
Слушай, ты тупой? Я тебе который раз обьясняю, что подпись моя ничего общего с моим мировоззрением не имеет. А кто сказал, что я флудом даю что-то Родине?
Нет, ты точно идиот! Дальнейшее постонаписание считаю бесполезным ввиду тупости моего оппонента, кроме слов позер, алкоголек и т.д., необоснованно кинутых в мой адрес он ничего написать не может, я бы ему ответил тем же, но пост модератора не позволяет
Обвинения основаны на твоих словах взятых с форума. Так как ты скрываешься от справедливого суда, мнение о тебе не изменится. Тему про литербол кто создал? А позер ты потому что не являясь достойным имперского флага пользуешься им в аватаре!
Гы, на ксисте 555 постов, больше низзя, да я думаю его там забанят быстро
В реале встречатся? Только это обычно сводится к тому, что чел сьезжает с того, что это не он писал. Да и с идиотами нет желания встречатся...
Короче, адекватный народ меня поймёт, я спать пошёл, а то тут фигню разводить надоело, с идиотом общатся желания нет, если человек судит о другом по его постам, то назвать его кроме как идиот я не могу. Да и как частенько бывает, этот человек обычно оказывается очень малого возраста, таким образом самореализуя себя за компьютером и постя всяческую фигню в адрес другого человека. В общем бб.
Последний раз редактировалось PVO 555; 23.11.2007 в 01:23.