Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
Последний раз редактировалось bl0ck; 26.10.2008 в 20:58.
Был у МЮ Сульшер, который много раз спасал нас в конце матча!
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Руководство "Манчестер Юнайтед" опровергло информацию о том, что рассматривает главного тренер "Интера" Жозе Моуринью в качестве замены сэру Алексу Фергюсону. Напомним, нынешний наставник манкунианцев заявил, что в течение ближайших трёх лет покинет клуб.
"Как уже неоднократно сообщалось, клуб не ведёт разговоры о том, кто может стать преемником сэра Алекса Фергюсона. Поэтому информация о переговорах с Моуринью не соответствует действительности", — говориться в официальном заявлении "Манчестер Юнайтед".
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 26.10.2008 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
вот чё они тупят! Агент Карлоса Тевеса Кия Джурабчан опроверг слухи о том, что аргентинец может быть продан в январе в другой клуб.
«Кардос Тевес не будет продан в январе. Он планирует доиграть до конца сезона, а потом провести переговоры с «Манчестер Юнайтед». У него отличные отношения с клубом. Не было и не будет абсолютно никаких переговоров с другими командами. В «Манчестер Юнайтед» нас заверили, что они намерены подписать Карлоса в конце сезона. Мы ждем следующего года и тогда начнем двигаться вперед. Карлос доволен своим положение в клубе. Он связывает своё будущее с «Манчестер Юнайтед». Он просто по понятным причинам переживает, и не понимает, как некоторые люди могут плести какие-то интриги. У него отличные отношения с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом и он надеется, что они будут продолжаться и дальше»,- сказал Джурабчан.
Легендарному игроку «Манчестер Юнайтед», возглавляющему сейчас резервистов клуба, в субботу был вручен орден Святого Олафа первого класса, что позволяет ему получить рыцарский титул в Норвегии.
Орден вручен Оле Гуннару за то, что он своей деятельностью является примером для общества. Награда была вручена Сульшеру на торжественной церемонии в его родном городе Кирстенсанде, и он стал самым молодым норвежцем, получивший рыцарский титул.
«Я лишь пытался сделать все, что в моих силах как футболист»,- как обычно скромно заметил Оле на церемонии вручения. Однако, наряду с футбольными заслугами, всем известна активная благотворительная деятельность бывшего форварда «Манчестер Юнайтед».
Руни не будет наказан за конфликт с фанатами "Эвертона"
Руководители футбольной ассоциации Англии отметили, что организация не будет рассматривать инцидент с участием нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, произошедший в матче девятого тура чемпионата Англии с "Эвертоном", завершившемся вничью - 1:1, информирует AFP.
Напомним, после того как фанаты "Эвертона" освистали Руни за полученную жёлтую карточку за фол на Микеле Артете, нападающий "МЮ" поцеловал эмблему своего клуба. Сразу после этого сэр Алекс Фергюсон заменил Руни во избежание продолжения конфликта нападающего с болельщиками "Эвертона".
З.Ы. Лично мне наоборот понравился поступок. Уважуха ему! Но к Эвертону все таки не правильно, как ни как клуб его воспитал!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 27.10.2008 в 21:30.
[b]
З.Ы. Лично мне наоборот понравился поступок. Уважуха ему! Но к Эвертону все таки не правильно, как ни как клуб его воспитал!
Все правильно! Ты бы знал как к нему там относились болелы и пресса! Че только не напридумывали чтобы опорочить его имя! А тренера он ваще послал куда подальше! Были причины!
Руни не будет наказан за конфликт с фанатами "Эвертона"
Руководители футбольной ассоциации Англии отметили, что организация не будет рассматривать инцидент с участием нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, произошедший в матче девятого тура чемпионата Англии с "Эвертоном", завершившемся вничью - 1:1, информирует AFP.
Напомним, после того как фанаты "Эвертона" освистали Руни за полученную жёлтую карточку за фол на Микеле Артете, нападающий "МЮ" поцеловал эмблему своего клуба. Сразу после этого сэр Алекс Фергюсон заменил Руни во избежание продолжения конфликта нападающего с болельщиками "Эвертона".
всё равно родному клубу должно быть хоть какое то уважение вот теперь болельщики Эвертона его ненавидят за этот поступок