а я за всех и не решаю вобщето!!! давайте после чампа сделаем голосование про голосование я уже писал!!!
Развели тут демокартию. Тока вроде выбрали организаторов кто всегда будет проводить чампы, нет опять нада устраивать голосование. Х**ней занимаетесь товарищи.
Развели тут демокартию. Тока вроде выбрали организаторов кто всегда будет проводить чампы, нет опять нада устраивать голосование. Х**ней занимаетесь товарищи.
не согласен с таким мнение!!! что ж теперь за Вовиком пожизннено закреплено проведение чампов хоть что он делай??? а вобще если Вовик устраивает большинство или всем всеравно то против этого врядли что-то скажешь!!!
слышь хочешь делать то делай кто тебе мешает...и не тебе запрещать мне делать чампы...еще какое то голосование устраивать собрался...ты внаутре с головой дружишь нет? че то не нравится снимайся...вот каждый раз разводит какую фигню....мб тебе проще не играть ваще?
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
слышь хочешь делать то делай кто тебе мешает...и не тебе запрещать мне делать чампы...еще какое то голосование устраивать собрался...ты внаутре с головой дружишь нет? че то не нравится снимайся...вот каждый раз разводит какую фигню....мб тебе проще не играть ваще?
да вобщем пох делай я по крайне мере не вру(культурно говоря) как ты!!!но лично я против!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 26.05.2008 в 16:26.
бла Pasha харе уже смуту наводить... тебе одному только что-то не нравится.. я читал то-что ты писал вовику... имхо прежде чем критиковать кого-то, покритикуй себя.. вся эта херня пошла бла после подсчета очков.. а именно ты влез щитать мои очки.. оно тебе надо было?).. ты мог в нормальной форме спросить тонкости.. а не тупо посылать организатора ака вовика на 3 веселых буквы и писать кучу грубостей... и харе нести бред насчет голосования... я за то, чтобы чамп вели стандартно одни люди.. а не каждый чамп новые люди.. со своими правилами... меня вполне устраивает оргонизация... вывешивают игры вовремя подсчитывают нормально.. че бла вам еще надо то?) я нех понять не могу
Последний раз редактировалось ViR; 26.05.2008 в 16:42.