RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Общение > Интеллигентный Форум > О вечном » Как завоевать сердце девушки
О вечном О любви, желаниях, мечтах и мыслях

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.09.2008, 16:45   #691
Morg@ni

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Как завоевать сердце девушки

у меня один вопрос... Плут на можора похож... или на юнца, что скрываясь за монитором и считает, что ему все можно... или на человека ,что старше публики, что обычно тут бывает... я склоняюсь к последнему варианту... только вот... что тебе, Плут, сформировало мнение, что тут ты можешь совершенно беспардонно относиться с к людям??? типа все младше, деградирующая молодежь, над которой можно посмеяться???

хочешь полемики, давай со мной, и посмотрим, кто первый самообладание терять начнет...

З,Ы, завоевывать сердца, чтобы получить тело, что во многих случаях является причиной и целью завоевания, не только неэтично, но во многом даже глупо...

З,З,Ы, с другой стороны, и без этого все же никак... но выбор объекта для завоевания все же проводить той частью тела, что на плечах...
Непрочитано 10.09.2008, 17:24   #692
Kma Мужской

Живу тут
pm

Плут, лучше не зли Моргани он тебя на куски порвет
Непрочитано 10.09.2008, 18:48   #693
JIec Мужской

Как дома
pm

Цитата:
Сообщение от Плут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо! Зовут хоть как? Хотя это Элайн, завтра узнаю!
Ну как Она? Настя она!)!

Чоткость бесценна (c) xaba
JIec вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 18:50   #694
Shano Мужской

Буду тут жить
pm

в нашем городе нет самолетной улицы так-то
Непрочитано 10.09.2008, 19:06   #695
Плут Мужской

Как дома
pm

Зовут Таня, улица "Авиации", но фамилия вообще жестокая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kma [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Плут, лучше не зли Моргани он тебя на куски порвет
А что Моргани - Моргали выкалет? Насмешил. Я всегда имел женщин, имею, и буду иметь. Мне наплевать какая голова при этом у меня работает. Если Моргани доставляет удовольстве женщинам в основном той головой которая у него на плечах, я это делаю той, что в штанах. Моргани мне 33, не мажор. Скорее от УК перешел в нормальную жизнь. Как это назвать,сам не знаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Morg@ni [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

З,Ы, завоевывать сердца, чтобы получить тело, что во многих случаях является причиной и целью завоевания, не только неэтично, но во многом даже глупо...

З,З,Ы, с другой стороны, и без этого все же никак... но выбор объекта для завоевания все же проводить той частью тела, что на плечах...
Ну как после таких слов над тобой не смеяться. Мне кажется и женщины твои с тобой делаю тоже самое. Народ зачем Вы занакомитесь с подругами, не ради того чтобы "присунуть". Ответьте на чистоту? Слова какие - НЕ Этично. Зато есть что вспоминать.

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.

Последний раз редактировалось Плут; 10.09.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Плут вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2008, 14:44   #696
aDDept Мужской

Суроффф
pm

RE:......... научится любить
Непрочитано 13.09.2008, 17:16   #697
Morg@ni

Свой человек
pm

Плут, вспоминать есть что... и есть что оставить потомкам на память...
а если ты не можешь дискутировать на моем уровне лексики, предложи свой... сам-то понимаешь, как жалко выглядишь, пытаясь придираться ко вполне нормальной лексике, как ты считаешь наверняка, ребенка? в чем проблема?

теперь ответ на вопрос... зачем? понимаешь, так все еще бывает... пусть ты в это и не веришь...
ну конечно, как мне верить может человек, которого судьба в этом плане обделила...
если этого не было, этого не понять...
а с другой стороны у меня не вызывает никаких нареканий существование телегонии... и моральные нормы, сложившиеся веками никто не отменял... да, они оплеваны и забыты... но ведь не всеми...
и соглашусь с aDDept... нужно научиться любить... самый верный выбор... и... терпения, наверно... вот вам пример совсем недавний - известный Николай Басков очень долго добивался любви своей нынешней жены... и ведь он вовсе не жалеет...
и я предвижу намеки на разницу в возрасте... ответ - КАКАЯ РАЗНИЦА? можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком... и наоборот, естественно...
Непрочитано 13.09.2008, 18:44   #698
Плут Мужской

Как дома
pm

Вот такие как ты к девочкам на сидания с цветами бегают, стихи читают, а такие как я с ними спят и детей делают. Женщина - создание дъявола. Внутри ее живет "демон" - искус. Женщина нужна Богу, когда она не интересна Дьяволу! Сможешь из женщины это достать и ты получишь незабываемые впечатления. После 22-23 лет, женщинам нужно АБСОЛЮТНО другое, а после 30 вообще жесть. Выростешь и все поймешь сам. Если ты уже взрослый - твоя женщина явно наставляет тебе "РОГА". Из тебя лъется обида, видимо один из таких как я перешел дорогу и не раз.... Женщине нужна сила. Почитай-ка дружек Чехова, Бесприданницу - Островского. Островский хорошо разобрался в душе женщины. По этому произведению снят фильм с участием Михалкова -Жестокий романс. Народ, читайте Классическую литературу прежде чем копаться в глубинах души .

Добавлено через 1 минуту
Morg@ni, Хоть раз обрати внимание, - ты на столько мало читаешь, что даже не можешь правильно составить предложение. Оно не несет вложенной в него информации.

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.

Последний раз редактировалось Плут; 13.09.2008 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 14.09.2008, 20:36   #699
Morg@ni

Свой человек
pm

Плут, почему ты до сих пор считаешь, что знаешь меня? сюрпризов-то еще не достаточно? подумай головой - я написал, что сложившиеся веками нормы не пустое для меня слово) даже цветы нельзя дарить на первых свиданиях... просто так не принято

Плут, я покажу тебе фокус ткни на мою аватарку и узнаешь, сколько мне лет это даст тебе направление для развития мыслей, ато ты уже путаешься)

Цитата:
Сообщение от Плут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Оно не несет вложенной в него информации.
как это оно не несет информацию, если она туда ВЛОЖЕНА... ты сам это написал)))

идем далее - классической литературы я прочел уж явно больше тебя... а то, что ты перечислил вроде в школьную программу входит - выдал ты себя)

и так смешно утверждение про то, что женщина создание дьявола... понимаешь... когда ты даже библию не читал... а что уж говорить про коран, индийские веды, кабаллу и т.д. и т.п.
простейшее возражение, которое побороть никак - дарить жизнь - прероготива божественности...

а это, похоже, единственное, на чем строилась твоя теория...

да и мы тут совсем не вопросы религии обсуждаем...

теперь аккуратно подведу к следующему моменту...
почему говорят, что женщина чувствует мужскую ложь, если мужчина ей не безразличен? потому что она искренна в своих чувствах... в большинстве случаев это так... так почему же я не могу чувствовать ложь своей девушки? это ответ на твою провокацию)

и вот тут лично мое мнение - ведь тут наверняка есть парочка людей, чувства которых проверены временем? почему бы не практиковать полную откровенность? сами удивитесь, как вы чудесным образом станете еще ближе)
Непрочитано 14.09.2008, 21:29   #700
Плут Мужской

Как дома
pm

Бла-Бла-Бла. Много слов, мало мысли. Сходи на прием к психиатору. Речь челенораздельная как у Полиграф Полиграфовича. Что-то ты "несешь" непонятное? Все смешал: Школу, коран, женщин. Не хило "каша" в голове перекипела. В русском языке есть слова-предложения, говори короче. Есть у тебя практика общения по крайне мере с 10 женщинами?

Ответ