ты на себя посмотри если ен фига в фифе не соображаешь и в правилах то все туда же лезет и считает очки
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
ты на себя посмотри если ен фига в фифе не соображаешь и в правилах то все туда же лезет и считает очки
глупость не говори!!! что надо в фифе сображать сам понял что сказал в правилах то все понятно и ты их нарушил!!! а насчет очков там непонятно было и не только мне ты даже ответить не мог что да как!!! я еще посмотрю как ты мне не будешь отвечать когда на чамп будем играть
Как раз таки Паша наверно нормально правила знает
Что касаеться самой ошибки.
Как я понял это бональная ошибка в при подсчёте очков... Смешно ,что вы из-за этого спорите... Если увидали ошибку ,то напишите организатору что бы он её исправил и всё, ни какой шумихи бы и не было.
Смешно ,что вы из-за этого спорите... Если увидали ошибку ,то напишите организатору что бы он её исправил и всё, ни какой шумихи бы и не было.
я то хочу чтобы его сняли не из-за очков а за то что незаслуженно выгнал игрока с чампа тоесть меня хоть уже вернули меня в чамп но все равно такие решения не должны проходить беследно!!! Предлогаю Метода заместо Вовика!!! Метод чампы проводил человек разбирается в этих делах и общается в асе культурно и другие положительные качества!!! вобщем Метода в организаторы лиги А!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 26.05.2008 в 12:46.
я то хочу чтобы его сняли не из-за очков а за то что незаслуженно выгнал игрока с чампа тоесть меня хоть уже вернули меня в чамп но все равно такие решения не должны проходить беследно!!! Предлогаю Метода заместо Вовика!!! Метод чампы проводил человек разбирается в этих делах и общается в асе культурно и другие положительные качества!!! вобщем Метода в организаторы лиги А!!!
Он тебя с чампа выгнал? О_о!!! Бан ему пожизненый.....
Метода мы не отпустим!!! Тебя или прокса предлагаю!!!
Эээ...я так то уже лигой В занимаюсь...да и в лиге А не только же Вовик организатор, про Диамана не забывайте!
вот со следующего чампа и начинай про Димана ничего не говорю всегда говорил что он здравомыслящий человек именно он меня вернул в чамп и за это ему спасибо!!! Метод и Диман иделаьная пара организаторов!!!! а на место Метода в лиге Б найдем кого нибудь всяко!!! Метод давай соглашайся
Jessica Alba дак вот я из-за этого и хочу чтобы его сняли так как организатор нарушающий правила это нечто!!! кстати помнится за нарушение правил по КС с одного админа сняли админку если я не ошибаюсь!!!