Daniel, а у тебя есть более лучшая идея? Можно просто сделать, чтобы через каждый n-ый промежуток времени вылазило сообщение, говорящее о запрете подствольников и бане за это, это используется на большинстве серверов.
Другого выхода нет, т.к АСЕ мод ставить скорее всего не будем, т.к практически все против. А новичков банить ни кто не собирается, во 1-х будет вылазить сообщение о предупреждении, во 2-х, думаю игроки и админ(ы) объяснят ему.
да оставьте вы как есть подстволы: я считаю что это такое же оружие как и пулемет, рпг и др. Сам им не пользуюсь, но это бред запрещать все - зачем уподобаться др серверам? можно тогда еще авиаудары и верты запретить) на некоторых еще и мины с гранатометами запрещают, можо еще и это сделать... а, еще можно запретить как бычно говорят "нубский" P90, тоже вариант
не хочу никого обидеть, это сугубо мое мнение, но думаю опытные игроки со мной согласятся
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Последний раз редактировалось Маximus; 11.06.2009 в 01:18.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Маximus за это полезное сообщение:
Ну если погнали с запретами то - все пулеметы, все автоматические снайперки, Р90, все перки, так че там еще... А да, все аттачи для оружия и вобще ставим КС. Бредите господа...