CCCP;57591]Ну-ну !!! Я гроза лидеров !!! Помоему мне тока Паша конкурент Тем более я в ФИФЕ из-за одного поражения не вылечу со всей гонки ,а тут Этот гад даже притормозить не пытался и к чОртовой бабушке мне болид в щепки разнёс!!!
Гы, если бы я играл с МЮ, лидером был бы в лиге. Тому потверждение, игры с Пашей, товарки я с ним играю с МЮ и выйгрываю его. А на лиге уже продул ему с Арсеналом.
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
BuLaT надо было сразу решать кого брать!!!! а теперь каждый может сказать что все дело в команде!!!!! да и мы с тобой товарки не так часто играем!!!! и главный показатель всегда чампы
Гы, если бы я играл с МЮ, лидером был бы в лиге. Тому потверждение, игры с Пашей, товарки я с ним играю с МЮ и выйгрываю его. А на лиге уже продул ему с Арсеналом.
+1.. если бы не играл арсеналом уж точно не сидел бы в самом низу лиги)). защи жгут. пропал просто интерес к игре. а мне баянов наставили. ну надоело мне арсеналом играть. нету рвения к победе. все таки играем мы для того чтобы получить удовольствие в первую очередь. не доигрывать же мне через нехачу.