Тема создана не про сиськи, больше не писать флуд, а то удалю
А в общем вижу несколько апокалипсов, первый это конечно 3я мировая война, она мне кажется самой вероятной причиной нашего конца. Вторая это смерть планеты, под этим я подразумеваю ресурсы, экологию и т.п. факторы. Третья причина это гибель Солнца. Четветрая это иноземное вторжение. Вот так.
Последний раз редактировалось VovanS; 29.05.2008 в 00:57.
вопрос в том когда это наступит и не найдутся ли альтернативные ресурсы, как произошло с углём, на смену которому пришла нефть
сейчас пойдет обратный процесс.на смену закончившейся нефти скорее всего опять придет уголь и дрова,так как другие источники энергии еще на стадии разработки
А биотопливо?Многие страны как раз решили продовольственную проблему,повысили урожайность и поимели избыток с/х продукции,как раз для биотоплива.
В ядерной энергетике-используется только уран,в то время как запасы тория на земле даже побольше,и его тоже можно использовать.
Да и нефти ещё хватит надолго-её разведывают и разведывают- за это время могут появится ещё альтернативы.