Илеть 110 и 2 колонки С-90... обошлось мне это в 400 рублей, заряжает куда мощнее и качественее импортных.
У друга какие-то свен стоят за 1,5к купил, щас сидит и мне завидует ^^
8осьми канальный уселитель + уселитель для саба на этой же плате, вчера собрали с братом
хм.. может на деле он и шарашит хорошо, но по идее банальный усилок на транзисторах хорошего звучания не даст, или хотябы после усиления хорошие ВЧ НЧ фильтры ставить, но это уже 30% потерь. Вот с использованием микросхем типа TDA8560Q(цыферки мог и перепутать) там да, действительно качествено, собствеными ушами слышал.
Последний раз редактировалось Shard; 26.08.2008 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
в свенах зв полтора рубля чтоят уселки на TDA2030, они максимум 15 ватт при 4х омах выдают... и че на колонках пишут, что они 20(25) ват.. вот не понимаю... сам усилок так себе... собирал сам и вот не корректно сравнивать С90 и эти хлопушки
в свенах зв полтора рубля чтоят уселки на TDA2030, они максимум 15 ватт при 4х омах выдают... и че на колонках пишут, что они 20(25) ват.. вот не понимаю... сам усилок так себе... собирал сам и вот не корректно сравнивать С90 и эти хлопушки
я не столько качество оценивал этих двух агрегатов сколько стоимость
Причем етот мой друг так прям уссывался своими колонками что там мега колонки ибо они ну просто ваще
P.S. до тех пор пока я свои не достал из гаража
S90 рулит, соседи заебали бегать правда! сосед на ответ взял се сабы, 2 шт, один х у мну всё глушит
с90 если честна, не очень колоночки то... И то что сосед врубает по полной свою систему, это не значит, что стоя у своих колонок рядом ты должен слышать его систему.. надо на равных выти в коридор на равном отдалении и проверить