так невозможно же в этой версии симулятора, только если через 100Мб сетку, а правильность пилотирования можно оценить только после просмотра треков с обоих сторон
Ох....но!Браво,Метод!Таким темпами можно половине человек по 1 сек прибавить!
Привыкай. Я в прошлом году почти главным штрафником был, да и сам страдал почти больше всех, конечно до Имбецила всем далеко
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю снять 007 с чемпионата, дабы избежать повторений ситуаций в этом сезоне на Интерлагосе и в Прошлом сезоне в Малазии.
Гы, так то на интерлагосе лагало ппц, я уже говорил, что метода и рому вообще не видел в виду лагов, так что говорить о том, что он специально затаранил некорректно.
Гы, так то на интерлагосе лагало ппц, я уже говорил, что метода и рому вообще не видел в виду лагов, так что говорить о том, что он специально затаранил некорректно.
Заколебали так ездить (мягко говоря). В начале Vaka не помещаясь в поворот решил меня зажать. Потом ROM два раза вынес. Прошу принять меры к товарищу ROM'у за двойной мой вынос на 496 и 859 сек. Беспредел какой-то. Уступаешь дорогу а тебя выносят на фиг. Во втором эпизоде убрал машину вправо место слева было хоть поезд проезжай. Нет надо мне в зад.