Действительно не работает Вот старые гнилые проводки поменяют на недельке и все опять заработать должно. Но я думаю щяс кудаб его спулить этот проектик, есть отличный форум, серв тим спика, сервер гта, фтп с обвязкой Http
А насчет канала вы не правы ребятки, канал на отдачу увеличенный и не нада говарить того что не знаете!
Да и потом выж не знаете что меня каждый день пытаются отоковать, поднимаю пинг который мешает нормальной работе и тд и тп,
боюсь подумать тогда что было в начале...
насчет канала, я заметил что сервер кс не пользуется популярностью, на 10 человек самый раз (и то грызут сомнения).
канала пока что (и то я лично не уверен) хватает из-за малой популярности
Зачем нужен еше один проект??? у нас и так куча серверов по гта и тимсику, по контре тоже достаточно.
И так вопрос к создателя: зачем собственна стлько серверов, если так продолжать то будет играть по 3 чела на 10 серваках, был бы один сервак по гта былобы намного интереснее...
Всем привет, можете взглянуть на мой проект. Сидел, как говорится в тени рекламу недовал
кому интресно заглядывайте. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Сразу говорю ненужно орать что опять какойто WoW сервер. Я его делал для своих людей.
Мда, я конечно тоже за единое целое. Где всёгда будет дохрена народу, если так подумать то пользователей проектами в общем более 5000 человек! Но все они поделены на разные проекты, ну или кто-то ползуется всеми одновременно. И вот поэтому в Марий Эл не очень то и развиты проекты...(каждый проект просто хорош своим...)
З.Ы.: Я бы хоть продвинул на проект Unreal Tournament 2004, наверняка бы много народу нашлось в него поиграть..
__________________ Like to live...! All will be good!
Последний раз редактировалось Magivan; 06.04.2008 в 18:10.