На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.
На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.
Ну насчёт Быстрова полностью согласен хотя если лешить его скорости то он всё игру ламает ((( Комбаров то же не плох ,но по моему Тлисов куда лучше Комбарова!
ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)
ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)
Да я что то не вижу что Комбарова то в Основную сборную вызывают
Комбаров был признан лучшим молодым игроком 2007 года и является игроком основного состава молодёжной сб России. Думаю что на Евро он поедет. В этом сезоне на его счету уже 2 голевые передачи, да и средняя оценка за матчи хорошая.
Да я не говорю что Комбаров плохо играет! Но по моему его брат с левого фланга получше смотриться! Просто в сборной Левый фланг Железно за Фирковым! Не По моему Тлисов не чуть не хуже комбаровых ,да и скорость у него куда лучше!
Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...
Макс Футбол россии смотри почаше Он постоянно красавцы ложит!