Наверно нет в россии более обманывющего провайдера чем ДОМ.Я тебе могу перечислить больше причин чем трафик,но лучше на своей шкуре проверить...ты там на безлимитном в минус уйдешь
Хм на втк нереально уйти лоуспид,проверь пароли доступа.
блин меня так бесит ВТК, за 6 дней откуда то накаполо на весь мой трафик и тепереь скорость 32 кб\с. Скорее всего на Дом буду переходить или тариф менять или ваще на обоих буду т.к. осёл по-любому нужен, кто нибудь знает на Доме есть подобная шляпа что обманывают с траффом?
Хы сидел тоже на Степе сраном задолбал, чуть в глобал вышел уже в минусах счас уже на Отдыхай кул тариф!
тоже самое могу сказать о "Stepe"(130мб_,(правда все зависит от тебя, как ты в глобал вылазишь)
сейчас же у меня "Общайся" (200мб) и меня вполне устраивает и на месяц можно растянуть
Fly Light вроде не 330, а 480 или вообще щас этого тарифа нет уже
и ваще за 10 первых дней месяца я потратил уже 300 мб траффика, при моих то 200
ммм..., при моих то финансовых вложениях на счет я бы мог вполне сидеть на безлимитке....
Новогодние подарки для Интернет-пользователей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Филиал в Республике Марий Эл ОАО «ВолгаТелеком» предлагает новогодние подарки для абонентов-граждан, подключившихся к широкополосному доступу в Интернет по технологии ADSL под маркой «J».
Праздничное предложение включает в себя:
- 10 дней бесплатного пользования сетью Интернет в январе в качестве подарка на новогодние каникулы для абонентов, подключившихся до 31 декабря 2008 года;
- повышение ночной скорости в два раза в период с 1 по 10 января 2009 года для всех абонентов на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!».