Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что даже если бы была такая возможность, он не поменял бы Фелипе Массу на новоиспечённого чемпиона мира Льюиса Хэмилтона.
"Льюис Хэмилтон? Давайте всё проясним: это блестящий пилот, которому не хватило самой малости для победы в первом же сезоне и который выиграл на второй год. Однако, несмотря на всё это, я бы не поменял его на Фелипе Массу", - заявил Монтеземоло в интервью Gazzetta dello Sport.
Комментируя слова Хэмилтона о том, что у него нет желания когда-то оказаться в "Феррари", Монтеземоло отметил, что обычно "Феррари" сама делает выбор. Президент итальянской команды убеждён, что именно "Феррари" делает пилотов популярными.
Смотря последнюю гонку, я уже начал радоваться, что Масса стал чемпионом, но хэмилтон на последнем повороте вырвал победу( Ну ничего, следующий сезон за Массой!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Команды "Формулы-1" продолжают подготовку к сезону 2009, проводя зимние тесты на трассах Испании и Португалии. В понедельник лучшее время показали пилот "Макларена" Педро Де Ла Роса и гонщик "Ред Булла" Себастьян Буэми.
Команда "Рено" перенесло дату презентации своей новой машины R29 образца следующего сезона на 19 января, сообщает Autosport.
Первоначально французская конюшня хотела явить миру свой новый болид 28 января на автодроме "Поль Рикар". Однако была изменена не только дата презентации, но и место. Теперь R29 будет представлен в португальском Алгарве, а сразу после шоу Фернандо Алонсо и Нельсиньо Пике отправятся тестировать болид на новой трассе.