Я не верю ни в призраков, ни в духов, ни в покемонов))
З.Ы. Интересная информация, Дед, про то что земля записывает все, я такое про воду слышал, даж передачу по телеку смотрел, но все равно не верю в это...
Народ! 8 марта тоесть сегодня в 14:55 мела пурга ,я вставал с постели,потянулся, посмотрел в окно как вдруг всмышка и громкий раскат грома! это надеюсь не тока я слышал??? Или я сума сошёл??? Снег идёт и вдруг гром!
Народ! 8 марта тоесть сегодня в 14:55 мела пурга ,я вставал с постели,потянулся, посмотрел в окно как вдруг всмышка и громкий раскат грома! это надеюсь не тока я слышал??? Или я сума сошёл??? Снег идёт и вдруг гром!
Не сошел, я тоже видел даже молнии были, и снег валил с такой силой что в 7 метрах уже ничего не видно...мир изменился, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле...
Э-т да , молнии были . Сидел я в чате и тут один начинает "оджигать" : "Атас у меня дом рушится!" , тут молния как бзданет , я сначала непонял , а потом упал со стула дёргаясь в радосных судорогах и ржа на всю хату.
Последний раз редактировалось BAHEK; 09.03.2008 в 19:08.
По теме молний, помница прошедшим летом в июле как то офигенные просто молнии были с одного края неба на другой били и освещали небо словно солнце в полдень-я таких никогда в жизни не видел, уж думал все, хана, началась война миров