Четыре гола Вагнера принесли ЦСКА победу над "Москвой"
Программа 28-го тура чемпионата России завершалась матчем между "Москвой" и ЦСКА. Победу со счётом 4:1 одержали подопечные Валерия Газзаева, причём все четыре мяча в составе армейцев забил бразильский нападающий Вагнер Лав. Единственный мяч "Москвы" под занавес встречи провёл аргентинец Эктор Бракамонте.
[SPOILER="о матче"]Благодаря покеру в ворота "горожан" Вагнер Лав оторвался от ближайшего преследователя в гонке бомбардиров на семь мячей. На счету бразильца 17 голов, тогда как идущий вторым форвард "Сатурна" Марко Топич забил только 10 мячей.
После 28 туров ЦСКА занимает в турнирной таблице чемпионата России второе место, сохраняя трёхочковый отрыв от идущего третьим "Динамо". "Москва" расположилась на девятой строчке, после сегодняшнего поражения потеряв почти все шансы подняться местом выше. [/SPOILER]
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 28-й тур
Президент ЦСКА Евгений Гинер, комментируя покер нападающего Вагнера в матче 28-го тура чемпионата России с "Москвой", отметил, что бразильский форвард не намерен покидать стан армейцев.
"Вагнер — великий футболист. Звезда европейского и мирового футбола. Готовы ли мы отпустить его в случае соответствующего предложения? Знаете, по моей информации, Вагнер не собирается никуда уходить из ЦСКА", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
а кто нить знает как называется 5 голов? и еще мне не понятно по какому принципу назвали 4 гола покер? ведь в покере играется 5 карт... и по моему логично было бы назвать покер - 5 голов
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Хет-триком (от англ. hat-trick — трюк со шляпой) в футболе и хоккее называют три гола, забитые в одном матче одним игроком. Аналогичное достижение, но с двумя голами называют дублем, с четырьмя — покером, с пятью — пента-триком, а с шестью — двойным хет-триком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
По информации СС, московский ЦСКА может пополниться еще одним бразильцем. На карандаш к армейцам попал один из лучших крайних защитников бразильского чемпионата Вальтер Диниц, выступающий за "Васко да Гама". Контракт игрока с клубом заканчивается в конце этого года.
В данный момент на 25-летнего футболиста, проведшего в нынешнем сезоне 26 матчей и забившего 3 мяча, кроме ЦСКА претендуют "Сан-Паулу" и ПСВ Эйндховен.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
также ещё 5 забитых голов одним игроком называют "джокером"
Цитата:
Сообщение от Аффторитет[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Усатый уходит... гыыыы... наверное опять годик решил отдохнуть
Шевчук будет рулить командой или иностранного тренера пригласят?
наверное скорее всего пригласят иностранца, т.к. думаю если и решил Газзаев уйти, то он уйдет, тока наверное отдыхать, а не в какой-нибудь другой клуб.
Ну все равно я думаю что Газзаев и вскоре потом возглавит ЦСКА, я лично без него уже вообще не предстовляю ЦСКА
Добавлено через 2 часа 31 минуту ЦСКА заинтересовался защитником "Васко да Гама"
Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника бразильского клуба "Васку да Гама" Вагнера Диниза. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", сотрудники ЦСКА присутствовали на двух матчах "Васку" в чемпионате Бразилии. Отметим, что контракт Диниза с клубом истекает в конце нынешнего года. В нынешнем сезоне он провёл девять матчей, в которых забил один гол.
Вагнер Диниз
Амплуа: защитник
Дата рождения: 21 сентября 1983 года
Рост: 170 см
Вес: 68 кг.
ха, если этот трансфер состоится, то в клубе будет ещё один Вагнер
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Вагнер Лав+Гекдениз Карадениз=Вагнер Диниз!))))))
Добавлено через 19 часов 39 минут В 2009 ВТБ может прекратить спонсорство ЦСКА
В 2009 российский банк ВТБ, являющийся спонсором московского ЦСКА, может прекратить спонсорство армейцев, информирует "Спорт-Экспресс".
Последний раз редактировалось tiffozi; 13.11.2008 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение