Вы чё ска творите, форум не работал весь день, прихожу а тут предупреждение, как игратьто можно если форум мозга точит!
нафиг тебе форум...если ты знаешь с кем у тебя тур...а предупреждения даются за не сыгранные во время матчи
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
бла че как маленький прям .. форум 1 день лежал всего-то, а игры лежат уже 2 дня.. кому надо все сыграли даже с лежащим форумом.. недавно вон форум вобще 2 дня лежал ито знал с кем сыграть надо было и сыграл.. за 2 дня на край мог у оргонизаторов спросить.. а не ждать пока тебе предупреждение вынесут.. имхо..
че как маленький прям .. форум 1 день лежал всего-то, а игры лежат уже 2 дня.. кому надо все сыграли даже с лежащим форумом.. недавно вон форум вобще 2 дня лежал ито знал с кем сыграть надо было и сыграл.. за 2 дня на край мог у оргонизаторов спросить.. а не ждать пока тебе предупреждение вынесут.. имхо..
Согласен, но не полностью! Лично у нас с Петричем аська в тот день чеса 4 висела и не врубалась, форум ваще не работал, в таком случае деваться почти некуда! Не знаю в каком положение тогда Метод был, но я точно в ауте!
Не выкладываем новый тур потому что толком предыдущий доиграть не можете! Всё время половину матчей приходиться ждать!
бесит ваще, слов нет. ставьте ТП кто та мне может сыграть свои матчи.
Вот ещё такое предложение.
следующую лигу провести по игре UEFA EURO 2008. Прикольно будет, как раз перед ЕВРО 2008
игра лежит в торренте. Несколько человек скачало, понравилось.
я сам только что докачал, ещё не играл. Сегодня поиграю и попробую по сети.
бесит ваще, слов нет. ставьте ТП кто та мне может сыграть свои матчи.
Вот ещё такое предложение.
следующую лигу провести по игре UEFA EURO 2008. Прикольно будет, как раз перед ЕВРО 2008
Сначала всё таки узнать надо! Потом если что предупреждение, потом сами знаете что......
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!