Кста пробовал я тянуть эти образы... mds и mdf, недельку повисели так ничего и не скачалось. Щас образ iso тянется почти докачал. Кстати, если кто не в курсе, я раньше был на ВТК, ща перехал теперь дом.ру. И играл я раньше в ФИФУ 07, и неплохо играл . Ща наверное все мастерство растерял .
Это у дома лаги бывают, а не у ВТК.. проверено.. играю на EA.. когда на втк все гладко.. с домом такой слайдшоу бывает))) 2KoR: прив))) когда скачаешь.. стучи)) поиграем.. как раньше ж) аська старая..
Это у дома лаги бывают, а не у ВТК.. проверено.. играю на EA.. когда на втк все гладко.. с домом такой слайдшоу бывает))) 2KoR: прив))) когда скачаешь.. стучи)) поиграем.. как раньше ж) аська старая..
Привет! Vir, стукни мне в аську, а то по ходу я твой номер потерял , сыграем обязательно, тока хз когда я ее докачаю...
Я уже разучился их проводить да и времени мало.. следить не буду успевать.. поэтому нет желания проводить) возможно когда-нибудь в будущем, когда будет больше свободного времени..
Омг какие люди)))) Вир и Кор превееед!!!11 Я раньше тож когда на ВТК сидел гамал в фифу. Ник был Nofx666 если кто помнит))
Привет привет, как не помнить ! Гамали в свое время, щас бы тож поиграл, кста в мирке то есть канал, чтоб если кто захотел погамать можно было б быстро словится?