Значит у соперника нет прогресса.Он больше ничё не умеет или он очень хитрый.С такими конечно же играть не интересно.Но с ними можно бороться,ставя стандартную схему команды и держать мяч.
Значит у соперника нет прогресса.Он больше ничё не умеет или он очень хитрый.С такими конечно же играть не интересно.Но с ними можно бороться,ставя стандартную схему команды и держать мяч.
правильно говоришь...ну раньше Булат играл в красивый футбол...мне с ним нравилось играть...всегда были очень интересные игры...а в этих двух играх он просто тупо пинал вперед и в итоге забил 4 гола....
О5 начинаются разговоры о забросах! не надоело? Начинаете спорить после поражений, как будто бы проигрываете крупный международный турнир!!!! Зачем спорить, лучше расслабиться и играть в свое удовольствие!!!!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
2MeToDuCT погодь я через брата его попробую сегодня найти...и к вечеру решим
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
правильно говоришь...ну раньше Булат играл в красивый футбол...мне с ним нравилось играть...всегда были очень интересные игры...а в этих двух играх он просто тупо пинал вперед и в итоге забил 4 гола....
Да и ща также играю, редка забросы делаю, кто со мной товарки гамает потвердять. просто против барсы - читерского тима, всё нада использовать для победы.....
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2метод короче все давай вместо Gilardino бери Pilop'а
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!