А мне то себя как жаль....Не дави на жалость! Не дай бог тебе "перинести" в жизни столько грязи, сколько выпало на мою долю. Что ты видела за 19 лет? Кроме рассказов из глянцевых жарналов, ничего. Никогда не требуй от себя жалости, не красиво.
Последний раз редактировалось Плут; 05.09.2008 в 13:37.
мне 25 и у меня есть парень уже достаточно долго и мы любим друг друга и он ценит меня уважает я для него не девушка чисто для секса а ATS поддерживаю потому что верю в любовь и очень рада за нее и за ее парня потому как не многим достается такое счастье любить и быть любимым
Последний раз редактировалось jerom; 05.09.2008 в 13:18.
я по 12 часов в сутки у компа работа такая
и ваще что за привычка говорить указывать что должна делать я какая жизнь должна быть я норм живу у меня полноценная жизнь
jerom, а можно я тоже буду указывать? Бросай линейку!
MeMoReX, эт еще ничо, вот ппц нормальному парню такую рожу мутанта ставить на аватару. Ее автогеном надо обработать для начала.
Плут, вас таки забанили на КСисте (видимо вы там всех достали) и вы решили поделиться своей "житейской мудростью" на этом форуме? Эт вы зря, тут в основном "чоткие пасаны", дрочеры и геймеры. Но да, тут за такую ерунду не забанят.
ATS, не спорьте с Плутом, он пришел на форум, чтобы научить всех как надо жить!
Последний раз редактировалось DtKnight; 05.09.2008 в 13:36.