вобщем в связи с тем что с каждым чампом народ всё пох.истичнее и пох.истичнее относиЦа к правилам, а в частности к времени за которое должны сыграть тур...
решили включить с вовиком в правила следующий пунктеГ...
если один из пары соперников не появляется к моменту окончания времени отпустившемся на 1 тур (на сыграние тура даётся СТРОГО 2 дня, результаты принимаются до 21.00, теперь с этим будет строго, не успели ваши траблы) и не предупреждает о своём отсутствии (опоздании) то применяются следующие санкции):
1-но опоздание - выносится предупреждение 2-ое опоздание - ТП в матчах в которых опоздавший не успел сыграть 3-е опоздание - дисквалификация с турнира...
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Парни,зачем после матча оправдываться?Вооот я бил,бил не забил,а он 1 удар и гол!Можно с центра поля пинать в створ и сделать таких ударов за матч много.Главное счёт в конце матча.Лучше б не рандомили,а прорывались к воротам и делали 100% моменты и реализовывали их.
Парни,зачем после матча оправдываться?Вооот я бил,бил не забил,а он 1 удар и гол!Можно с центра поля пинать в створ и сделать таких ударов за матч много.Главное счёт в конце матча.Лучше б не рандомили,а прорывались к воротам и делали 100% моменты и реализовывали их.
а если весь матч твой соперник все забросами играет...те будет интересно с ним играть?