Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду.
Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен.
И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать.
По-этому, вся твоя жизнь - чистой воды онанизм.! Живи молча, уважай себя за отсутсвие секса.... А замуж будут выходить другие, более способные переварить социум. Подрастешь лет так до 30 , поймешь. Иди читай дальше, сказку про колобка.... Уважают все, но при этом секс достается другим. Видимо есть отсутсвие того, что нужно завоевывать. Я свою половинку уже давно завоевал, человек ради меня переехал из Москвы ко мне жить, ради меня. Родила ребенка. Такие как ты, обычно гнут на "10", а в итоге цена.......
P.S. Сама напросилась......
Последний раз редактировалось Плут; 04.09.2008 в 00:35.
Мы вместе уже три года и с каждым днем любовь становится только сильнее, а наши отношени крепче. Не рано. Любви все возрасты покорны. Фото не покажу. не нужно вам на меня смотреть.
Классик как только ты полюбишь, то сразу все поймешь. И ты и она.
Плут читай историю о том кому пишешь каменты а так они просто уходят в пустоту
По-этому, вся твоя жизнь - чистой воды онанизм.! Живи молча, уважай себя за отсутсвие секса.... А замуж будут выходить другие, более способные переварить социум. Подрастешь лет так до 30 , поймешь. Иди читай дальше, сказку про колобка.... Уважают все, но при этом секс достается другим. Видимо есть отсутсвие того, что нужно завоевывать. Я свою половинку уже давно завоевал, человек ради меня переехал из Москвы ко мне жить, ради меня. Родила ребенка. Такие как ты, обычно гнут на "10", а в итоге цена.......
P.S. Сама напросилась......
Я не напрашивалась. Я просто поделилась с другими своим счастьем. И секса мне хватает. Сказки я давно не читаю и розовые очки с носа сняла давно.
Я счастлива и живу этим. Что будет дальше? Жизнь покажет.
А судить меня ты не имеешь никакого права.
И если у тебя со своей второй половинкой секс с уважением не сочетаютя, то это уже твои проблемы, и судить по себе не надо. У других может быть все совсем по другому.
jerom, ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет.
jerom, ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет.
Плут, Ты еще забыл добавить, что я инвалид второй группы пожизненно по зрению, без возможности его вылечить, по вине окушерок, и словам врачей:"Скажите спасибо, что ваш ребенок еще и гворит." Что же ты? Обливатьт грязью - так сног до головы.
Грязи в свои 19 видел горы и твоя чушь про меня мелочь по сравнению с этим. Унизить человека никому не составит труда, а понять, поддержать, порадоваться за него или сопереживать ему способен не каждый. Я научилась и очень этому рада. Я знаю, что кому-то хуже чем мне, поэтому не унываю.
Парень у меня есть, секса мне хватает, и я считаю себя довольно таки симпатичной.
А тебя мне искренне жаль... очнь жаль...