Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
Нужна помощь. Все тот же вопрос. Я уже замучал своего провайдера )
При игре может через 5 минут, может и через час появляется надпись "You have trouble with your connection" И выкидывает в меню игры с надписью "connection to server has been lost" (если не выкинуло с первого раза, надпись появляется до тех пор, пока не выкинет). При этом на полминуты минуту пропадает интернет, но сами подключения (локальная сеть и покл. к интернету активны и работают!)
Собственно вопрос - что это?
Проблем со скачиванием и серфингом нет. Инет по лан кабелю, тариф 128кбит. На нем уже два месяца и подобной проблемы не было. Началось это две недели назад (вроде тогда датацентр переносили, может из-за этого?). Првайдер утверждает что у него все в порядке, дело в самой игре. На мой ответ, что до этого такого не было, ответили установите фаервол.
Пожалуйста подскажите в чем дело, буду рад любым комментариям! Может у кого тоже так выкидывает?
Последний раз редактировалось turbo; 14.09.2010 в 15:45.
У меня есть нечто похожее.
Мой провайдер любит рвать сессии с ошибкой "объём трафика не соответствует установкам...".
И это происходит при резком увеличении объёма переданных данных (при чём в пределах тарифа)
Это типа такая защита от злобных хацкеров, пытающихся сделать из твоего компа прокси.
То есть пока я слушаю радио, всё чики-пуки, а стоит начать смотреть какой-нибудь HD-фильм, опа, и минут через 15 дисконнект. Т.к. IP динамический, то он тоже меняется (со всеми вытекающими последствиями). Лично у меня в батле это не проявляется, ибо тариф 4Мб. Но вот при тарифе 128Кб всё может быть, и трассировка тут может и не помочь.
P.S. То что провы любят валить всё на криворуких пользователей, с компами забитыми вируснёй, это есть.
А когда начинаеш им вправлять мозги, они начинают всё валить на магистрала, дескать "он - редиска такая, а мы мягкие и пушистые".
Последний раз редактировалось Falco; 15.09.2010 в 12:58.
Пять хопов только на твоём провайдере это уже слишком.
Ну и суммарные потери на них 15% это очень много. Приемлемым считается до 3%. А нормальным 0%.
Попробуй попинговать другие адреса например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , если тоже самое, долби техподдержку, на предмет некачественного и-нета.
No response from host означает что сервер не отвечает на пинг, бывает при определённых настройках сервера, ну или сервер просто отключён.
Вчера играл в карту Great Wall, не убивал и даже не разу не ранил ни одного сослуживцев, но заметил, что началось голосование чтобы меня кикнуть или забанить, видимо голосов не набралось раз не кикнули. Объясните пожалуйста как такое возможно?