Не особо давно вы человек сами собирали команду *нубов*!
Так же вспомню ситуацию которая была пару-тройку недель назад...вы будучи админом так увлеклись игрой ( хотя как так можно с таким kd (больше пафоса,а не пользы),что в течении 15 мин игнорировали призывы других игроков забанить тело с AIMом)......да пох на это .....Но после того как человек был забанен последовала фраза в чат - Ну теперь вы довольны !
Это был глас ввыше что ли ?
простите я пришел с работы и увлекся, с кем не бывает в след. раз буду внимательнее сейчас что то звук пропал у мну, решим вопрос и дальше, буду сидеть отдель скваде, если че заходите, поводу КД это братец не показатель, а играю я без фанатизма, ибо руки свой берегу и Х...й к Задротам не отношусь
и по поводу нубов, зря вы так!!! люди давно порядком играют в БФ и при желанье могут помочь вымыть вашу попку уважаемый от какашек на родниках Баден Баден
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
И еще народ перестать все ныть, плакаться и сраться, ни кто не придет и непотерет за вами уже взрослые все. такие вопросы запарили, вот сервер ни тот, люди не те, теамворк не тот, старайтесь... хуле
Последний раз редактировалось ALibekssd; 28.07.2012 в 14:02.
Этот пользователь сказал Спасибо ALibekssd за это полезное сообщение:
Главное скилл))) Есть скил-победа будет)))
А тимворкеры пусть бегают и ноют, что командир казёл, сквадной дурачёк и т.д....
Все тикеты из врага всеравно вышибут 3-4 чела, которые "играют только ради статы"))))
и по поводу нубов, зря вы так!!! люди давно порядком играют в БФ и при желанье могут помочь вымыть вашу попку уважаемый от какашек на родниках Баден Баден
Алибек, не прокатит. Опять выйдет - Релакс vs Все остальные.