Неделю назад хотел проголосовать за отлично и т.п... Но решил подождать и всё взвесить...Пришёл к выводу что предпоследняя дурка была самой удачной из всех...
хотя парочка новшеств в этой дурке мне нравится, но внешний вид напротив нет...
З.Ы... Когда уже ждать восстановления моего ака? =\
Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.
Считаю что функция граффити совершенно бесполезная вешь. Вот смотрите что можно там написать, ну к примеру: +1, Херня, Зачет и прочее. Ну и к чему это приведет? К томуже флуду, только это уже флуд будет чуть ли не на пол экрана, за что со временем начнуть банить. Это так же как давно первонахов забанили.
ИМХО Граффити-глупость
администрация уже думала об этом и нашла идеи решения.
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] is forbidden
Добавил в исключения и все равно не пускает.А как только вырубить полностью каспера то работает.Что сделать?заранее благодарен
Отключите Родительский Контроль.
Последний раз редактировалось -=] FrIkEr [=-; 01.02.2009 в 13:10.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.