нордик не встанет придется лицензию устанавливать так что качаем на всякий случай а то нордики гадские патчи все на что нибудь да ругаются с истерн нет проблем!!!
еще появился сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ГЛОБАЛ) создатель Лансер!!! развитие фифы в марнете идет по всем фронтам!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 10.10.2008 в 22:54.
ухахахаха, вы ещё там турниры проводите я ваще пад сталом буду а то тут лиги А и Б или хз какие тут лиги щас и J-Zone вам мало, ещё и сайт сделали не ну ппц, он ещё и в глобале
Дак почему сайт в глобале, если развитие фифы идёт в марнете)))
а марнэт че не может в глобал выйти анлим щас у очень многих!!! а вобще прежде чем критиковать сделал бы что-то по уму тут чел постарался сайт сделал а ты какую-то шляпу пишешь!!!
Зарегать домен и выбрать стиль сайта это я то же смогу тем более лечге чем укоз нет ни чего, вот если бы он сам сайт делал с нуля и разместил его на своём компе или ещё бы чё нить придумал то тогда да, а так тупо держать сайт смысла не вижу, тем более для 20 а то и меньше чел ещё и глобал но если денег не жалко то тогда удачи))
за одно наверно и за ргр-ку к глозштейну прокатит)) вроде пс-ники тоже ему сайт делали когда я учился)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!