Спасибо за поправку это только здесь опечатка, и основная задача Не ВоВ - сервер так как труды никто не за ценит, сам знаешь все что не делаешь, всем будут недовольны, мне это порядком надоело (был сервак на % 90 все работало, никто не оценил всем нравится играть с багами дело их ), задача в общем моя делится полезной инфой (софт, литература и т.д.) и тут в мар нете ловить нечего только осуждают друг друга да и трещат всякую чушь. Вывод один в нашем городе люди вымерли, зло прет ото всюду!!!! Нормальных людей на пальцах пересчитать можно.
Спасибо!!!
моё мнение таково- серверам вов в марнете не быть.
либо играть на каких либо эмулях в глобале с приличным онлайном, либо идти на офу.
а тем кому жалко денег ждать аврору (сомнительный вариант и неизвестно когда осуществимый, хотя всё возможно)
и насчёт неблагодарности давно пора понять, это видно в моей подписи ибо её фиг добьёшся у нас
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Другие WoW сервера...
Я вот тоже планировал закрыть сервер тоже надаело одинм это не нарвится другим то не нравится (но жалко тот народ которому действительно это нада)... Давно было сказано что Емули это баганутые версии, в марийской есть нормальные программисты которые могут править также замечательно как но вовскейпе( да не говорите что вов скейп это сервер Разараба аксента Бурлекса, сам знаю)?? нету вроде как, а еслди есть то эти емули им нах не нада... Короче полностью согласен с Ксеоном и Вованом...
Поблагодарили 4,294,967,288 раз(а) в 4,294,967,287 сообщениях
А все таки хочется качественный сервер в стабильным и приличном онлайном в марнете... Да и не только канал адсльшиков обламывает это... нужны еще и прямые руки, и голова на плечах, и куча терпения...
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
В марнете появился новый PvP WoW сервер! Называеться Black Temple. Адрес сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Серв стоит на базе мангос! Всем добро пожаловать!