как хорошо что эту студентку(Юля вроде) выгнали! ппц че она там загоняла! я буду там 2ое солнце да ты нах никому там не нужна девочка средней страшности из талд-кургана таких по улицам... пачками шатаются...
p.s эхх жалко что Эвелину выгнали..классная была телка
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Круг со временем надо сужать ведь дальше еще будет труднее надо оставить самых трудоспособных которые приносят пользу своей команде а Юлий таковой небыла.
первый паз вчера посматрел....попсовенько...тёлка с сиськами рулит с чемаданом которая)) и эта из блестящих Юля чтоле, ы, и Парень из камеди) я хз как его) кароче нах ТВ)
Ни разу еще не смотрел...не тянет как-то, помоему с каждым новым сезоном получалось все хуже и хуже т.к. делали из это шоу на публику, а не игру на выживание.
З.Ы. Камменты читать смешно, ейей дом3 открыли. Там в примерно таком же духе обсуждение ведется.
"май пнул в ухо солнце, (**МАТ**) чо терь будет та..."
Последний раз редактировалось aDDept; 23.12.2008 в 10:29.
Причина: оО