Респект за то что взялись что-то делать, не ждите цветов или каких-либо осбых аваций, никто не ценит...
Просто мой личный совет - не копируйте и не повторяйте, а расширяйте...
Копия какого-то сервера еще 1 никому не нужна, а вот что-то новое... почему-бы и нет
Есть много интересных серверов до которых мы еще не добрались, но которые можете сделать вы
P.S. кому проект не нравится, не пишите лучше про это, ведь такие слова никому не нужны, если у них чот не получалось я думаю они сами это видели... тут нужно терпение.
критика нужна, хотя бы в начале, таким образом проект быстрее будет развиваться, или же прекратит свое существование.
а слушать (в данном случае читать) это уже право создателей.
PS мое личное мнение - главная ошибка создателей - пиар еще сырого проекта, Вы уж разберитесь сначала с каналом (в данный момент я ваще зайти не могу), а потом продвигайте свой проект
Какое то тупое раскидалово "Баянов" и "Thanks"! Тоже самое как будто вас спросили - "Будет существовать проект или нет?". На что вы отвечаете тупо ДА и НЕТ. Бесмысленный флуд, выражаем мнения, а не орёмся о том что плохо и что хорошо! Если в реале встретились бы вы, чуть не подрались бы наверное...
__________________ Like to live...! All will be good!
критика нужна, хотя бы в начале, таким образом проект быстрее будет развиваться, или же прекратит свое существование.
а слушать (в данном случае читать) это уже право создателей.
PS мое личное мнение - главная ошибка создателей - пиар еще сырого проекта, Вы уж разберитесь сначала с каналом (в данный момент я ваще зайти не могу), а потом продвигайте свой проект
проект не очень то уж и сырой. просто в начале проекта форум не нужен был, а во время его продвижения, очень понадобился. т.к. настроенного форума у нас не было, с ним и идет сейчас работа. поэтому некоторые зайти и не могут
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!