Поблагодарили 4,294,967,288 раз(а) в 4,294,967,287 сообщениях
Re: Будущие Звёзды Футбола
Хех.. вот все что бы говорите - в основном фигня.. вот из всех, кого перечислили, только Валкот и Пато клево играют. вот посмотрите на К.Роналдо, на Месси - вот это действительно молодые звезды.
Еще от меня, хоть я и не болею за Цска, но считаю Акинфеева очень перспективным вратарем, ему конечно не быть вторым Яшиным, но с Бартесом или Буфоном потягаться самое то.. но для начала надо уехать в европу
ЗЫ А еще забыл сказать что в Арсенале почти все новички перспективны, может они и не станут звездами, но надежными и стабильными игроками они точно будут
Хех.. вот все что бы говорите - в основном фигня.. вот из всех, кого перечислили, только Валкот и Пато клево играют. вот посмотрите на К.Роналдо, на Месси - вот это действительно молодые звезды.
Еще от меня, хоть я и не болею за Цска, но считаю Акинфеева очень перспективным вратарем, ему конечно не быть вторым Яшиным, но с Бартесом или Буфоном потягаться самое то.. но для начала надо уехать в европу
ЗЫ А еще забыл сказать что в Арсенале почти все новички перспективны, может они и не станут звездами, но надежными и стабильными игроками они точно будут
Мало ты просто за футболом следишь! Вот и не видишь многих таллантов! И ты видимо ну уж слишком высоко для себя задрал планку "Звезда футбола"!
а о какой собственно будущей звезде футбола идёт речь???
поговорим о российских будущих звёздочках
Прудников,Дзюба,Григорьев,Джанаев,Смолов
чем вам не будущие звёзды футбола,пусть даже и российского масштаба,но кто знает может и мирового......
Ну Прудников и Джанаев в полне смогут вырости в Звёзд по крайней мере Российского маштаба! А Дзюба меня ваще бесит! Кто такой Смолов????
Я бы ещё отметил Илью Максимова и Алексея Ионова из Зенита! Ионов ваще пока тока радует глаз!
[Dr.]CCCP: Кто такой Смолов???? Стыдно не знать!!!!
tiffozi к твоему списку добавил бы Бурмистрова и Паршивлюка, на мой взгляд, при хорошем отношении к делу, должны дорости до основы нашей сборной....
Смолов-это игрок молодёжной сборной России;
Назир Кажаров из "Спартака-Нальчик" забивает частенько за свой клуб и так же является игроком молодёжной сборной
много отличных молодых игроков играют в первом дивизионе,московском "Торпедо",а в "Спортакадемклубе" и вовсе играет одна молодёжь
помню как-то зимой_в межьсезонье_ на на 7тв пробежала новость:"игрок московского "Торпедо" Дмитриев подписал контракт с лондонским "Арсеналом"
правда позднее это не подтвеодилось,но всё-таки им интересовались,а если им интересовался такой клуб,значит этот игрок что-то из себя представляет
Да обидно что Гус не берйт в Сборную Артура Тлисова. Мне вот Тлисов давно уже нравится скорость есть ,дриблинг то же , Да и удар хорош! Очень часто забивает голы попадающие в топ 5 недели
Да обидно что Гус не берйт в Сборную Артура Тлисова. Мне вот Тлисов давно уже нравится скорость есть ,дриблинг то же , Да и удар хорош! Очень часто забивает голы попадающие в топ 5 недели
Игры в 1 дивизионе это не показатель. Вот если бы он там штук 30 наколотил, тогда бы Гус ещё подумал. А скорость и дриблинг это не показатель, нужно чтобы ещё и голова на поле работала.
В прошлом году он играл в ПЛ и забил один из самых красивых голов первенства! Да Весь прошлый сезон он не плохо смотрелся! Кстати в Своё время он вызывался на матч сборной при Газзаеве!
В прошлом году он играл в ПЛ и забил один из самых красивых голов первенства! Да Весь прошлый сезон он не плохо смотрелся! Кстати в Своё время он вызывался на матч сборной при Газзаеве!
При Газзаеве много кто играл в сборной. Он почти весь состав ЦСКА брал. Так как тернировал и ЦСКА и сборную. А кто щас остался из того состава? Только сёстры Березуцкие да Игнашевич, потому что замен им пока нет. Да и не так молод он уже, хотя вон Зырянов и в 28 лет дебютировал в сборной очень удачно, но и играет он не в Кубани и позиции разные у них.