Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Адрес: далеко-далеко, за тридевять земель, в тридесятом царстве...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Любимый класс
Скаут - монстр, который бегает, пиро - монстр, который жжот (да они все там монстры, если уметь играть) Я вообще за многих играю. Ибо недавно гамать начал и пока что переодически аццки туплю. ^^
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Любимый класс
Мне что-то приглянулось играть пиро...правда только с новым оружием! В спину критами снайпера...ммм...поджечь тушку хевика без прикрытия ракетницей...ммм...! Под воду конечно лучше не залазить с таким набором...но играть весело становится с ракетницей, стоять на месте часто кому приходится, а если ракетницей поджечь, то горит "отбивная" долго! Очень хочется поиграть подрывником, но это чудо с трудом подвластно освоению...липучки мне ещё нравятся, но вот его основное оружие в дуэле 1 на 1 в большинстве случаев бестолковая вещь...в итоге чисто побрякушка для сноса инжепостроек и в качестве заградительного огня! Повеселится им конечно можно особенно если учесть кривость прилипания этих липучек...порой прилипают под текстуру камня например!
Солдатом и пированом гамаю больше всего, на завоевание яшиков чаше играю инженером... Провести катафалку там без пулиметчика не обойтись Не разу не играл медиком. =(