Если ты не понял я не про замахи говорю.. Я говорю что ты зарегестрировавлся и не доигрываешь чемпионаты, при чем это во всех прошлых чемпионатах...
Sacred, Pasha, вообщето это баг! и баги во всех играх запрещается юзать, и что из того что казанцы юзают... Я как понимаю вы без лложных замахов как младенец без соски... Короче если на следующем чемпионате не будет запрета ложного замаха я регестрироваться не буду... Подумай урок и так игрвет мала народа в НХЛ да еще и отказываюся играть если то так народа вообще небут... Чапай ушел я как понимаю из-за этого теперь я потом другой...
Я с багаюзерами не хочу играть, и интереса мне это не предостоляет...
1. ты низко поступаешь, пытаясь меня шантажировать!!! ты уйдешь придут другие!! я за количеством игроков не гонюсь, главное качество!!!
2. я уже гдето писал или с твиксом болтал на счет замахов!! И я уже давно решил что с следующего чампа замахи запрещаются(для улучшея качества игры,!! чтоб каждый из нас мог надрать любого чемпиона без багов(в этом приеме я вижу баг тока в том что процент его реализации равен примерно 90%))!!!
3. если вы хотите поспорить и поговорить о багах, пишите это в тему (Обсуждения и вопросы по NHL турнирам)
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
Если ты не понял я не про замахи говорю.. Я говорю что ты зарегестрировавлся и не доигрываешь чемпионаты, при чем это во всех прошлых чемпионатах...
Sacred, Pasha, вообщето это баг! и баги во всех играх запрещается юзать, и что из того что казанцы юзают... Я как понимаю вы без лложных замахов как младенец без соски... Короче если на следующем чемпионате не будет запрета ложного замаха я регестрироваться не буду... Подумай урок и так игрвет мала народа в НХЛ да еще и отказываюся играть если то так народа вообще небут... Чапай ушел я как понимаю из-за этого теперь я потом другой...
Я с багаюзерами не хочу играть, и интереса мне это не предостоляет...
Если на России юзают замахи,то почему тут должны отменять их?Тебе кто-то запрещает делать замахи?А может ты просто не умеешь их делать?Почему все должны подстраиваться под тебя?Это лишь тупые отмазки...