Совет (может дурацкий,но я так делал) : если у вас сломался задний спойлер (ехать без него достаточно проблематично,гораздо сложнее чем без переднего),а до пита очень далеко (вынесли в первом повороте )))- АККУРАТНЕНЬКО !!! сломайте себе передний и добираться до пита станет легче , главное контролировать скорость .
Совет (может дурацкий,но я так делал) : если у вас сломался задний спойлер (ехать без него достаточно проблематично,гораздо сложнее чем без переднего),а до пита очень далеко (вынесли в первом повороте )))- АККУРАТНЕНЬКО !!! сломайте себе передний и добираться до пита станет легче , главное контролировать скорость .
Тогда еще один совет от бывалых... если ехать ваще невмагату, паставьте на лимитатор и даедете спакойно без разваротов...
7.3. В случае аварии средней тяжести (антикрылья и колеса не повреждены, или повреждены некритично, но есть большая потеря времени), виновный наказывается прибавлением 1 позиции (за каждый инцидент) на старте следующей гонки.
А чо раньше за эту потерю времени не кому +1 место не довал??? Таких ситуаций куча была!!! И кстати скока это значительное потеря времени??? Вот ты вроде как сек 12 тока проиграл на этом!!! И что получаеться вот мне Ф_1 погнул подвеску ему тока 3 сек ,а мне 1 место!!! Как то не очень то получаеться!!! 12 секунд потери гораздо лучше чем погнутая подвеска!!!
Иди ваще в пиписку !!! Баянист проклятый!!! Засунь себе клавиатуру и мышку в жопу и радуйся!!!
Если человек неважно ездит - это не повод хамить , в конце концов все так начинали !
з.ы.пжалста НЕ ФЛУДИТЕ !!! на квалификации ! (СССР тебя особенно касается)