Больше всего занимаюсь ФУТБОЛОМ, ну а так всего по-немножку - баскетбол, волейбол, настольный теннис, плаванье, бег... Люблю частенько позаниматься на турнике...
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Больше всего занимаюсь ФУТБОЛОМ, ну а так всего по-немножку - баскетбол, волейбол, настольный теннис, плаванье, бег... Люблю частенько позаниматься на турнике...
Да это круто,я тож на турнике бывает позанимаюсь
Последний раз редактировалось Koyto; 15.05.2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
Re: Здоровый образ жизни
Не вижу смысл жить без турника)) Вот стоишь на физре все здают подтягивание-половина как сасиски болтаються и неразу подтянуться не могут даже смешно становиться Сам каждое утро на турнике занимаюсь веть надо же поддерживать форму))
Вот стоишь на физре все здают подтягивание-половина как сасиски болтаються и неразу подтянуться не могут даже смешно становиться
кстати у некоторых личностей от природы хорошие физические данные...мой знакомый некогда в жизни спортом не занимался,зато стабильно может раз 30 подтянуться,хз как так.....