Я лично думаю спартаку просто не реально пройти марсель!!! марсель команда которая может играть от счета очень даже ничего!!!! да и Черчесов врядли придумае что-то!!!!! но дай бог чтобы я ошибся
тепло обещают
ну будьте на земле,а не небесах,ну разве отыграет Спартак нынешним составом при 0-3 у Марселя,ну если очень-очень-очень постараться,и то не факт,что французы дадутся
Дак я про это же! Но шансик то малюсенький есть!
Хотел узнать ваше мнение ,КАКИМ ЖЕ НУЖНО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЛИМИТ ЛЕГИОНЕРОВ ,ОДНОВРЕМЕННО ПРИСУТСТВУЮ ЩИХ НА ПОЛЕ?
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ НЕ МЕНЬШЕ 6! А то получаеться так ,что на поле выходят футболисты ,чьё мастерство не в какие ворота не лезет с мастерством тех легионеров каторые сидят на скамейке! Пример Олич! Теперь он не снами! А ведь в этом году лимит составит не более 5 иностранцев! Катастрофа! Ведь все легионеры из-зи этого на запад поедут!
я тоже считаю что лучше всего на поле могли находится 6 лигионеров,пять слишком мало,зато наши ребята не будут полировать скамейку запасных,эт тоже неплохо
Добавлено через 22 минуты
ЦСКА Чемпион!!!
Последний раз редактировалось tiffozi; 23.02.2008 в 05:00.
Причина: Добавлено сообщение
Жду недождусь начало сезона. Думаю он будет самым "жарким". Есть хорошие преобретения и новые тренера. Особенно наверное хочется посмотрет на Блохина, как команду будет строить.
Ждем упорный сезон и хорошию игру.
Думаю хоть КС хоть и закупились,а толку от этой команды мало будет,вообщем может место 6-е не больше,
Москва будет по серьёзнее КС(моё мнение)
аутсайдерами считаю Луч,Нальчик,Амкар и Терек
думаю кто то из них покинет премьер-лигу,внизу таблицы борьба наверное тоже нешуточная будет....
а вообще охота чтоб было много красивых,зрелищных матчей,с красивыми голами,с высокими рейтингами по тв,а так же с полными трибунами..,главное чтоб никаких "левых" матчей......
Вот лично мое мнени что не хватает Россискому футболу это хорошие поля когда будут поля европейского уровня игра клубов станет гораздо лучше!!!!!! игроки есть тренеры есть базы есть инфраструктура есть а полей отличных так и нет!!!! первые туры как обычно будут скучными из-за полей которые будут огородами!!!!