как мы относимся к мату??? мда вопрос интересен тем что многие из нас уже не ругаются, а говорят матом.. матом собственно ругаются те у кого речевой лексикон слебенький ... Но конечно бывают моменты без мата нельзя ... так давайте сделаем вывод : мат был ,остался и будет в нашей речи...
Хотелось бы конечно ,чтобы его было меньше ...
P.S : " не мы такие ,а жизнь такая " (с) Бумер..
без мата ваще никак...я не представляю что бы я мог сказать если бы например оч сильно ударил молотком по пальцу))блин,черт?это все не то)) а вот бл.! самый то))
ну а так то меня бесят люди которые после каждого слова говорят еще 5 матерных и причем совсем неуместно...
Так то в мате нет ничего хорошего, это плохо и мы это понимаем, но из-за особенностей страны в которой мы живем, из-за нашего менталитета мат становится неотъемлимой частью нашего языка...у меня вот он например то и дело проскакивает в речи. Очень раздражают такие люди которые говорят чисто матом, они вызывают лишь смех, отвращение и жалость...