Посмотрел "Луна. Секретная зона" что ли? там как раз о чём-то подобном говорят. Только насчёт обитаемости не знаю, просто может они оттуда ресурсы тащат...
Но Они есть конечно, и на Земле, Луне, др. планетах есть следы Их деятельности, которые большинство людей не замечают или не хотят воспринимать как нечто несвойственное человеческой природе, логике и деятельности вообще.
Последний раз редактировалось pandrey; 31.12.2007 в 19:23.
Да, всяко иные существа во вселенной есть, ведь мы всего лишь маленькая, атомная ее часть, а встреча это лишь вопрос времени
Полностью согласен. но еще мне кажеться что наша цивилизация не самая древняя во вселенной !!! Полюбому есть планеты на которых существуют иные цивилизации, но вот только на сколько они нас старше... Интересно также и на сколько мы похожи с ними... А если они используют более высокии технологии поделяться ли с нами своим опытом... И на сколько дружелюбны инопланетяне... Может со временем и найдуться ответы на эти вопросы...
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой.... www.ленинград.ru
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Верите вы в НЛО
Такие зеленые, слизистые противные инопланетяне, ешо прилетят и поселятся у вас дома.. хы, а так в НЛО не верю, хотя видел както яркое свечение, и сферу летящую в небе, но хз было ли это НЛО или нет я не знаю (((
Тебе чтобы поверить надо под кожу чтоб микросхемку вшили или с бластера пальнули?
Как с твоей стороны тогда объясняются всевозможные фото и видео НЛО? Получается мы одни во вселенной такие умные перцы?
Тебе чтобы поверить надо под кожу чтоб микросхемку вшили или с бластера пальнули?
Как с твоей стороны тогда объясняются всевозможные фото и видео НЛО? Получается мы одни во вселенной такие умные перцы?
я за!!! точно мы 1 умные перцы это сто пудов !!!
а в ЛО верю))
Может мы во вселенной и одни, это еще не чем не доказано, смотрел както передачу про НЛО и инопланетян, так вот, все эти фотографии и видео , это все фотошоп ,даже показывали как снимали видео про падающую летающую тарелку и инопланетянена с этого корабля(типа погибшего после аварии)которого потом разрезали... (а в начале говорили что это правда, и корабль и инопланетянен настоящии, а люди поверили....)