Чё-т немогу понять... Вот что-б нэт на МТС подключить надо прописать (Точка доступа internet.mts.ru ; Имя и пароль mts) а куда это вбивать я чё-т непойму . Тел NOKIA 6233 подскажитие куда мне прописать эти значения.
Чё-т немогу понять... Вот что-б нэт на МТС подключить надо прописать (Точка доступа internet.mts.ru ; Имя и пароль mts) а куда это вбивать я чё-т непойму . Тел NOKIA 6233 подскажитие куда мне прописать эти значения.
Настройки > Подключение > Точка доступа там создаешь новую точку доступа и вбиваешь туда настройки , у мну на S60 3rd fp1 так , если не поможет иди в сервис МТС те там настроят .
Последний раз редактировалось Drowt.tz; 14.09.2008 в 18:15.
все зависит от тарифов, по мне дак самый выгодный интернет, а также звонки и смс на элайне, но там нет EDGE, а также дается один ip, что нериально зайти в аську уже ближе к обеду и до глубокого вечера, если вы конечно не используете проксю.
выбор за вами.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: Интернет с мобилы.
phomik, да дешевый, 150р = 100мб., доступно большинству тарифных планов, нужно подключать пакет.(их там 3 вродь) но неприятная новость: округление по 100кб..
в итоге я прожег трафа(см по счетчику тела) где-то 79м. а остальное сняли за округление..